關於資鎰

     本公司成立於1983年,30年來一直戮力於鐵管、六角鐵、異行條、鋁、軸承  鋼、快削鐵等棒材加工,並致力於各項製程的技術研發與改善使其更有效率,而公司負責人本身在公司成立之前即已從事零件生產製造多年,擁有專業的技術與實際的工作經驗,因此對於各項製程的安排有相當程度的歷練。

     未來~精密是機械不變的本質、科技是技術無限的延伸,本公司擁有前瞻性的經營理念,更了解到未來的趨勢是不斷朝精緻化邁進,為達成經營目標,公司不惜成本投資,到目前為止共擁有70部CNC電腦車床,為提升工作效率及精準度,皆以日本機械為主。

    在管理上,則加強內部工作團隊之整合與產品之品管作業,提供客戶尺寸精準、品質穩定與滿意的成本價,以顧客做導向、品質為根基,為本公司經營之理念。對於敬業精神、誠信態度與產品品質的堅持,是本公司深自期許的努力方向。

   公司型態:工業用地標準廠房,實質之生產製造廠。  

關於我們 | 最新消息 | 廠商設備 | 產品介紹 | 聯絡我們
台中市大雅區民前村路143巷37號 TEL: +886-4-2568-1440 FAX: +886-4-2568-1292 E-mail: ziyiir@ziyiir.com.tw
Copyright (c) 2013 資鎰實業有限公司 . All rights reserved.